вторник, 16 августа 2011 г.

Когда сбываются мечты!!! Париж. 2 день.

Этот день у нас был свободным.  Конечно, желающие могли поехать в Диснейленд или в замки Луары. Но я решила просто погулять по Парижу. Побродить по улочкам, почувствовать атмосферу города.
С утра все тот же завтрак. Жадины французы!!! Ну как можно наестся одной булочкой с джемом. Не понимаю!!! Теперь до города мы должны были добраться сами. Автобусы ходят не так часто. И первый автобус только  в 10 40 оО….. Только в 12 часов мы были в городе. Случайно забрели в квартал, где были одни афроамериканцы. Страшновато было!!! Слышала, что кое кто из группы забредал туда ночью…. Не одного белого… Парикмахерские, кафешки, магазины всё для черных. Потом проходишь эту улочку и снова всё нормально. Дошли до оперы. Зашли в Галерею Лафайет.
Офигительно красиво и также офигительно дорого!!! Это огромный магазин, состоящий из трёх домов. Одежда известных марок.  Дошли до знаменитого концертного зала «Олимпия».  
Прогулялись в саду Тюильри … Потом по елисейским полям. На елисейских говорят можно найти всё, что душе угодно.  И это действительно так. Зашли в магазин Дисней. Это просто рай для детей!!!!!!  Купила сестричке ушки Микки-Мауса… 

Далее у нас была запланирована экскурсия – ночной Париж. Мы поехали в деловой район Парижа – Дефанс. Район высоток. Его еще называют «Парижский Манхеттен».  Это не передать словами…. Здания высотой по сто этажей….. просто аааааааааа…….. Невероятное ощущение, когда оказываешься там… Кто будет в Париже, обязательно съездите туда, не пожалеете. Это точно!!! 
Далее нас повезли через булонский лес. Там такие ромашки стоят просто ахахахаха)))) Гид  предупредила слишком на них не смотреть и не фотографировать. А то был случай, когда они окна автобуса разбили. Было прохладно стояли в шортиках. Гид рассказала, что в тёплую погоду они просто в нижнем белье стоят.  Цены на таких красоток от 50 евро в час….
Далее подъезжаем к башне и …………….Это просто ах, она начинает переливаться всеми огоньками. Как ёлочка!  Выходим из автобуса и всё больше не переливается…. А бывает такое 15 минут каждый час, начиная с 10. Она и без огоньков офигительно красивая. Но с огоньками это просто вах…. Вышли немного погуляли, пофотографировали и опять в автобус. И только мы сели в автобус…она снова начала переливаться. Как будто специально для нас…. Гыг и мы снова выбежали из автобуса и начали всё это дело снимать и фотографировать. Невероятно красиво!!!!!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий