четверг, 29 сентября 2011 г.

Приз от "Твоё"

Почта уже практически закрывалась, но я успела получить свой приз.
Коробка ну просто огромная. 
Шапка, шарфик и перчатки. По-моему мило.
Ахаха. Ну люблю я корчить рожицы....
Платье очень понравилось. Размер подошёл. Да и вроде смотрится хорошо) Только жаль не летом пришло. Его носить теперь только дома.

29 сентября...

Я снова добрая,  так как пришла сегодня после практики и завалилась спать. Да, да, да. Снова всех люблю и даже хочу делать уроки оО... Стоило просто выспаться.
Дома у нас ну ооочень тепло. Включили батареи, что радует. А вот про улицу я это сказать не могу. Целую неделю холодно и льёт дождь. Ну и ладно... Мне даже нравится такая погода. Особенно спать в дождь... Обожаю просто.  В колледже все неплохо. Сегодня практика была. Ходили к подготовишкам. Ну это уже совсем большие детки. Совершенно все сами делают и без напоминания. Я вот например даже не знала как к ним подойти и о чём можно поговорить. Ехуу видели наших малышок.. Миланку видела. Она вспомнила нас. Ох, как я хочу к малышам. Ну ничего через недельку уже пойдём. Очень рада, что мне младшая группа досталась.
После пошла с подругой покушать в студенческую. Ну я как обычно взяла картошку фри... Такое чувство, что я каждый день только картошкой и питаюсь. Ну и мороженое. Шарик арбузного и шарик бананового. Ммм вкуснятина.
А после вкусного обеда, по законам Архимеда полагается поспать. Что я и сделала.
А еще... Сегодня увидела афишку и была ну ооочень удивлена. К нам приезжает Томас Андерс. Шери, шери леди... Ну, наверное, все знают. В наш город очень редко приезжают иностранные звёзды.  Хочу сходить. 
Сейчас пришло извещение, наверное приз от Твоё. Побежала я, может успею до 8 получить.