воскресенье, 24 июля 2011 г.

Amy Winehouse R.I.P.

Эми была очень талантливой певицей. И мне жаль, что она так рано ушла. Ведь ей было всего 27.... Жаль, очень жаль. Мне нравятся многие её песни, но больше всего "Back To Black".
Послушайте, ведь это шедевр!

День рождение мамочки!

22 июля у моей любимой мамочки было День Рождение. Мы, по этому случаю, сделали с сестрой плакатик. Вообще, я просто обожаю делать нечто подобное. Люблю творить.
Кроме этого подарила тушь из Лэтуаля. У них собственная марка вышла. Вообще одним из главных критериев, почему я покупаю в Лэтуале является журнальчик, который выдают при покупке. Ведь на нём моя любимая Патрисия.
                                                                  Красавица
В подарок дали шарфик (палантин), который я тоже подарила маме. Еще мы с сестрой выбрали для неё забавный зонтик с мартовскими котами ахаха)))))

                                                  Фото с сайта "Лэтуаль"
Напоследок видео "Патрисия в рекламе Лэтуаль". Мне очень нравится!!!

Приятное ожидание!

Привет, дорогой читатель! Извиняюсь за столь долгое отсутствие. Вообще пока не знаю стоит ли дальше продолжать вести в блог. Как проходит ваше лето? Уже успели съездить в теплые страны, на море? Вот мне только это предстоит!!! Жду не дождусь, ведь еще неделька и я уезжаю. Правда не на море, а в тур по городам Европы. Эту поездку я ждала три года!!! Туда войдёт и мой любимый Париж.
Даже не верю, что это произойдёт со мной. Что и я побываю в городе любви. Буду ходить по этим прекрасным улочкам, вдыхая запах кофе, летящий из соседних кафе. Также в тур войдут: Варшава, Берлин, Амстердам и Брюссель. Очень хочу заснять видео и фотографий как можно больше!!! В воскресенье уже уезжаю.
А пока приятное ожидание.