четверг, 25 августа 2011 г.

Видео. Париж.

1. Эйфелева башня. Днём, вечером и ночью. На видео можно увидеть и меня :DDD... Конечно, башня прекрасна в любое время суток, но ночью она прям офигительная. Особенно, когда начинает сверкать огоньками, как ёлочка. Изумительное зрелище!
 
2.  La Defense или Парижский Манхэттэн. Район высоток. Деловой район Парижа. Мне посчастливилось увидеть это чудо ночью. Ощущение нереальности просто. Подробнее о Парижском Манхэттане здесь

Гневный пост о больнице!!!

Сейчас я очень зла, и поэтому этот пост будет очень гневным!!!! Я ненавижу городскую больницу!!!!
Злые ничего незнающие врачи и огромнейшие очереди.
Болею я очень редко..Тьфу, тьфу,тьфу... Раз в 5 лет хожу в больницу, да и то ради того, чтобы сделать прививку. Тут для прохождения практики в колледже понадобилось сдать 3 анализа... Пошла я сдавать еще на той неделе. Очередь в один кабинет, очередь в другой... Ну благо всё нормально сдала. Но все результаты надо было вписать в медицинскую книжку!!!! Ну купила я эту книжку думала там же и перепишут все эти результаты. Но не тут то было говорят идите ка вы к своему терапевту. И потащилась я снова в эту больничку... Ну прождала я очередную громаднейшую очередь в итоге она мне так грубовато ответила - "А я откуда знаю, я такое не делаю" . А кто пля делает то??? Послала меня в очередной кабинет, где я снова простояла немалую очередь... И что вы думаете? Меня снова послали....Для флюрографии нужен снимок + еще одну прививку, иначе они мне не впишут результаты в мед.книжку. Пошли искать снимок флюрографии. В регистратуре нет, послали в другой кабинет. Там нет, меня оттуда в регистратуру. И так я бегала из кабинета в кабинет... В итоге они куда-то подевали мой снимок!!!! Я уже на грани была тогда!!!!!!!!Готова была разгромить эту больницу!!!! Это в больницу придешь здоровый, а выйдешь точно с психическими расстройствами. Сказали вот придёте с 4 до 5 и вам заново снимок сделают. А потом этот снимок надо еще заверять в труп диспансере!!!! Не ну не бред ли? Не знаю хватит ли у меня сил снова идти в эту больницу за флюрой.  И это ради трёх анализов, я расстрачиваю свои нервы в больнице уже вторую неделю.