воскресенье, 31 июля 2011 г.

Чемоданное настроение

Ну чтож чемоданы собраны. Журналы куплены, а фотоаппарат и камера заряжены.

Плеер обновила, даже видео туда закачала, чтобы было намного веселее в поезде и автобусе. Уже через несколько часов я буду тутукать в поезде...Уже предвкушаю валяние на 2 полке поезда с баночкой прингалс, а в ушах мои любимые песенки...ммм.. В 20 00 у меня поезд Киров-Москва. Приеду туда часов в 10 утра и буду гулять по Москве.  Потом в три часа уже следующий поезд до Бреста. А там уже на автобусе будем по странам перемещаться. Варшава, Берлин, Амстердам, Брюссель и конечно мой любимый Париж... И всё это за 10 дней. оО.... Париж уже совсем близко...Во всех странах будем по дню, а в некоторых и того меньше... Зато в Париже целых 4 дня!!!! Как приеду обязательно всё расскажу с фотками. Может будет и видео. Желаю вам хорошего отдыха в оставшиеся денёчки лета. До 11 августа!!! Пока, блог!!!
сорри за качество

Покупки

Синоптики не обманули и в наш город действительно пришёл дождик и похолодание. Стало намного лучше!!! Уезжаю уже сегодня в 8 вечера. На часах еще нет 12 дня, а я уже успела сходить на заключительный шоппинг перед поездкой.
Тушь, спонжики, карандаш, зажим для ресниц, пудра.
На фотографии помимо сегодняшних покупок присутствует тушь, которую я подарила маме на ДР. Она действительно хорошая. Реснички удлиняет и они становятся кукольными. Единственный минус - неудобная щеточка для нанесения. Она очень большая и широкая. Будет очень сложно подкрасить нижние реснички.
Потеряла куда-то свой карандаш пришлось новый купить) Обычный чёрный. Пудра арт-визаж тоже ничего. Вроде ложится ровно и скрывает мелкие недостатки.
фото с инета. Тушь Лэтуаль Starlette.
Купила журнальчиков в дорогу. 
Мои любимые "Прингалс". Я очень удивилась, когда мороженое стали пробивать на кассе вышло почти 50 р оО
Сегодня будет еще пост. Ждите)))