воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Томас Андерс в Кирове или прикоснуться к звезде реально!

Не могу не рассказать о концерте Томаса Андерса в моем родном городе. Это лучшее, что я видела в Кирове)))
Вообще я долго не могла поверить, в то что в нашу "деревушку" приезжает звезда такой величины. Когда узнала, что он приезжает, в первые же дни продаж побежала за билетами, боясь, что их быстро раскупят. Не пожалела деньги на билет в первую зону, ведь живём то раз))) 
Счастливая, я считала дни до концерта. Слушала песни Modern Talking, смотрела клипы, подпевала)
За неделю до концерта отпросилась с последней пары. Боялась, что не отпустят, так как на той неделе у нас еще были контрольные.
Тадам и вот наступил долгожданный день Х... С утра завила кудряшки, но конечно к вечеру это были уже далеко не они))) Целый день была в такой счастливой эйфории... Перед концертом купила букет белых роз (подсмотрела, что Томас в одной видеозаписи ходил с букетом и как раз это были белые розы).
Концерт проходил в цирке, скажу  сразу это не самая лучшая площадка для концерта. Звук там ужасный((( Впрочем, наверно, как и в любом цирке. И вот я счастливая стою с букетом белых роз, жду папу, который как назло не торопится. (папе подарили билет на днюху)... Народ тем временем всё подходит....и подходит..... и подходит.... и подходит.....И вот наконец папа пришёл и мы зашли внутрь. Мама миа!!! Сколько же там было народу. Просто не протолкнуться!!! Разошлись с ним по разным сторонам, так как у меня место в правой стороне, а у него в левой. оО Я думала простою всю ночь в очереди, но открыли еще одну раздевалку и я ринулась туда. Потом долго бегала вокруг арены, ищя своё место ахах... А когда нашла... сидела и разряжала фот... на цветах экспериментировала...
Друзья, зал был полон! 100% заполняемость. Сидели даже на лестницах!!!
Фотографировал папа
И вот свет погас.... начинается музыка и в зал входит он... Звезда 80, кумир миллионов людей по всему миру. Зал, конечно же, взрывается аплодисментами!!! Первой была, уже полюбившаяся мне песня, "Why do you cry?", из последнего альбома. С первых же слов он, действительно, зажёг зал. Люди стали подпевать, танцевать в проходах.  От него исходит просто потрясающая энергетика!
И нужно сказать, что для своего возраста выглядит он просто отлично. Шутил, общался с залом, и даже пробовал поговорить на русском. Это получалась так забавно... Добриий вечиир, спасибо большой, водка ...ахах... А настоящим подарком стала песня "Нежность" на слова Александры Пахмутовой. Он её исполнил на английском языке, но последнюю строчку произнёс на русском, просто с милейшим акцентом.
 
 "Нежность". Не Киров, но примерно то, что было)))
Сам Томас дал добро, на то, чтобы его снимали и фотографировали. Но... у меня конечно же всё никак у людей. Только я стала включать фот, как сообщение "батарея разряжена" омг... ну дофоткала цветочки называется.... Думаю щас хоть на телефон, что-нибудь запечатлею... И что вы думаете? Также "батарея разряжена". Ну и гуд... Хоть не буду на камеру отвлекаться, а буду только сидеть и концертом наслаждаться. Много кто снимает, выложат ведь по-любому что - нибудь.

Папа сфоткал
Многие были с цветами, то и дело выходили на сцену.  Вышла маленькая девочка, Томас даже сфотографировался с ней))) Некоторые даже целовали Томаса в щёку... Были и такие смельчаки, которые просили поцелуя от него - "Kiss me", а он им в ответ "No, kiss me"...
Вот и я набралась смелости и пошла к сцене со своим скромным букетиком. Оууу стоять прямо у сцены просто потрясающее чувство... Заканчивается песня, вот думаю сейчас подойдёт и... Не тут то было, он вышел из зала. оооООО.... Мы все кричим "Томас, Томас, Томас!!! Возвращайся!!!
Вернулся...Уже практически начинает петь песню и тут увидел меня с букетом... оООО Не передать словами, что я тогда чувствовала. Протягиваю цветы и он касается моей руки...оО Я улыбаюсь, как ненормальная и смотрю в его глаза... Он мне улыбается и говорит "Thank you". Просто не передать тех эмоций и чувств в тот момент. Но глаза это что-то... такие красивые... бархатные.. и улыбка просто чудесная...
Паааап сфоткай меня, когда я цветы дарить буду. В результате получился этот кадр))) Спасибо, пааа)
 Спасибо большое тому человеку, кто снял это видео.
Аеееее!!!
Радует еще то, что я не ошиблась в выборе букета. Ведь он не бросил его сразу в общую кучу, а походил с ним по залу... Как же это было приятно!!!
Завершали концерт хиты: You’re my heart, you’re my soul» и «Cherry Cherry Lady»... Тогда зал просто взорвался в овациях!!!
Конечно мы звали его на бис... Охранники уверяли, что выйдет. Но этого к сожалению не случилось(((
Спасибо, MTV Киров за это видео))) На 0:53 минуте можно увидеть меня)))
В целом концерт отличный. Полностью живой звук и я даже не заметила, как пролетели те два часа его выступления. Если будет такая возможность с удовольствием схожу еще раз.