четверг, 17 ноября 2011 г.

Ололошеньки!

Утро. Недовольная утка)))
Ололо, товарищи :D
Как у вас дела?! У меня вроде как всё ок.  Единственное, что очень хочется сейчас, так это поспать. Ну ничего допишу пост и пойду спатеньки. Как говорит моя сестра, я опять разговаривала во сне.  Ну чтож "отлично"... Мне и вправду снились какие - то ужасные сны.
Я даже немного помню свой сон... Мне снился какой-то очень старинный город, похожий на Рим, но везде были развалины. Какие - то чудовища гнались за мной по этим развалинам, а я пыталась их сфотографировать.... ахах

Перенервничала я конечно сегодня, когда искала детский сад. Нет, конечно, я предварительно подготовилась и даже поискала в яндекс-картах, где он примерно может быть. И судя по карте он находится буквально в двух шагах от моего дома. Но его на самом деле фиг найдешь. Вот и ходила круги наматывала... Ведь знаю, что вот где-то по карте он здесь, а в какую сторону идти хз. Искала целый час... Вижу д.с, вот думаю мой, наконец-то нашла. Ан нет, рано радуюсь, совершенно другой. Оказывается в этом районе очень много детских садов, что найти нужный достаточно проблематично.  Позвонила однокурснице, которая мне немного прояснила его местонахождение  и с "горем попалам" я отыскала этот д.с.

Благо занятий вместо обещанных 3, было всего два, что не может не радовать, так как мы уже в 10 часов пошли домой.
Опять дурачилась. Разряжала батарейку фотика)
Ну всё я на дневной сон, не буду нарушать традицию четверга.