пятница, 2 сентября 2011 г.

Любимые клипы

В этом посте, я выложу несколько клипов, которые мне нравятся в последнее время. Это то видео, которое я могу слушать и смотреть по 100500 раз на дню... Приятного просмотра!

Katy Perry-I kissed a girl
 ZAZ - Les passants
 Lily Allen - The Fear 
Amy Winehouse - Back To Black
Lady GaGa - Judas
Alexandra Stan - Mr. Saxo Beat  
Nolwenn Leroy - Casse
Adriano Celentano - Confessa
Обожаю Адриано. Гениальный певец и актёр. А Confessa хит уже на протяжении 9 лет.
 Patricia Kaas - Je le garde pour toi
Joe Dassin - Les Champs-Élysées. Ностальгия по Парижу)

Первый учебный день)

День не задался уже с самого утра.  Я была уверенна, что поставила телефонный будильник на 6 20, дабы не проспать. Но вместо AM, я поставила на PM. Перепутала... блин...Но не проспала... Гром и шикарнейший утренний ливень разбудили меня. Ну чтож я люблю дождь и грозу, но только когда я в это время дома. Спать например под дождь самое оно... А тут надо вставать с теплой постельки и плестись на учёбу. Хорошо, что в первый учебный день было всего 2 пары))) Мне нужно было сделать справку колледжную маме по месту требования. Но по месту требования больше не делают. Дак, та женщина, которая их делает еще и наорала на меня.  Зачем пришла если не знаешь куда и бла бла бла ... Видете ли у неё их итак очень мало. Сказала бы нормально, другое дело. Всё же мелочь, а неприятно было. Сегодня узнала, что у колледжа теперь новое название. "Кировское областное государственное образовательное казённое учреждение среднего профессионального образования". Забавно очень) Интересно причём здесь слово "казённое". На сайте колледжа выложили фотки с линейки. Правда качество не очень, зато в полный рост.
Я ужасно не выспалась. Поэтому после учёбы сразу же заснула. Вот недавно только проснулась.  Как же тяжело просыпаться в 8 утра. Мне намного легче ходить учиться во вторую смену, так как я сова. Моя младшая сестра во вторую сейчас учится. Счастливая! Может поспать утром...Эх, хочу вторую смену...
И еще одна неприятность. Когда я проснулась и захотела умыться, то воды в кранике я никакой не обнаружила. " Чудненький" денек конечно сегодня. Надеюсь завтра будет хотя - бы чуточку получше. Тем более, что завтра суббота! А в воскресенье можно будет опять отдохнуть.