вторник, 20 сентября 2011 г.

Народ Краааабов

Сижу в аське никому не мешаю и вдруг такое сообщение.
 626566342 (20:23:13 20/09/2011)
привееееет
Мы народ краааабов
мы придем к тебе домой и убьем твою сороку

Что за бред вообще! Я долго не могла понять что за фигня, потом решила погуглить. Оказывается тот человек, который писал это просто пересмотрел "Соус парк".  Щёлкайте на "дальше", чтобы увидеть всю переписку с этим загадочным существом.

О прошедших днях...

Привет, друзья. Не писала уже сюда как 3 дня. Но надеюсь вы меня поймете. Всё из-за того, что я ооочень сильно загружена учёбой и работой. У меня буквально "горит" заказ. Я должна побыстрее закончить работу. Кстати, есть парочка идей по обновлению блога. Но на всё это нужно время, которого у меня катастрофически не хватает. Еще немножко подождите и блог войдёт в нормальное русло.

Особого ничего не происходит. Учёба, уроки, работа... Сижу до 2 ночи работаю. Да, работа не особо сложная, но монотонная. Я ищу картинки по прайсу в яндексе. Попозже напишу пост о заработке в сети Интернет.

В субботу ходила в цирк. Я так рада этому выходу. Пригласила школьная подруга. Вообще не ожидала. Она выиграла билеты на радио. Билеты на премьеру "Морские львы" .На самом деле было классно. В цирк я не ходила с 7 класса. Отлично помню тот раз из-за огромной бегемотихи Жужы, с которой у меня есть фото. Цирк - это повод вспомнить беззаботное детство, расслабится.  Что лично у меня получилось. Сразу заходишь и чувствуешь атмосферу детства. Поп - корн, сахарная вата, святящие браслеты. Много радостных, беззаботных детишек.
Больше всего нравятся воздушные гимнасты:
Ну и еще немного фото с цирка:
Качество уг, потому что далеко сидела и взяла фотик старый.
 
В воскресенье хотела сделать все уроки на неделю. Но как бы не квак бы... Лень победила! Практически весь день бездельничала. Ну на курсы только сходила. Погода вообще не радует. Дожди, сыро, грязно.
Вчера я наконец посмотрела фильм "Шербургские зонтики". Давно хотела, но всё как - то руки не доходили.
Юная Женевьева работает в семейном галантерейном магазинчике — продает зонтики. Она влюблена в автомеханика Ги, и тот отвечает ей взаимностью. Но вскоре Ги забирают в армию и отправляют в Алжир. Расставаясь, влюбленные обещают ждать друг друга. Затем Женевьева узнает, что она беременна, а вестей от любимого все нет, и девушка соглашается на брак с состоятельным и солидным мужчиной
Это просто потрясающий фильм. Главная его особенность в том, что он полностью спет. Поются даже незамысловатые фразы. Невероятно красивый, мелодичный  и романтичный фильм. Актёры подобраны замечательно. Брутальный красавчик Ги (Нино Кастельнуово) и молоденькая симпатичная девушка  Женевьева (Катрин Денев). Катрин еще не была известна на тот момент. Это её первая роль, которая принесла грандиозный успех. Музыка Мишеля Леграна подобрана просто замечательно.
А сцена прощания Ги с Женевьевой просто шедевральна. Столько эмоций!!! Я чуть ли не плакала вместе с Женевьевой.
С удовольствием еще раз посмотрю этот фильм и вам советую. 

Сегодня день как день. Серое утро, уроки, а потом колледж. Опять физкультура после которой у меня жестоко все болит. Спасибо дождю!!! Хоть не на улице бегали.

Я наконец узнала какой подарок мне пришлёт "Твоё".
 Ну прикольно, только я думала, что это будет комплект футболок. Изначально в правилах был написан этот приз.

Также я участвую в конкурсе от группы http://vkontakte.ru/club30230115. Группа для блогеров. Вступайте, голосуйте. Буду очень вам признательна.
Ну вот вроде и всё. Не теряйте, если пару дней не буду писать. Вернусь обязательно, как работу закончу.