вторник, 13 сентября 2011 г.

Покупки

Сфотографировала пока на вешалке. Может позже на себе сфоткаю. На фигуре лучше смотрится.
Этот был без пояса. Пришлось докупить.

11, 12, 13

Доброе утро, друзья. 
Особо рассказывать не о чём,  но расскажу о прошедших днях. В воскресенье я целый день бездельничала. Даже стыдно немного. Но, всё таки думаю, что иногда такие дни полезны. Особенно, после насыщенной трудовой недели. Единственно, что я сделала, так это сходила на курсы и нарисовала попугая...
12 сентября.
Вчера с утра я бегала по всему городу в поисках плаща.  Мда...То размер не подходит, то цвет, то фасон. Более менее нашла в Оджи... Купила там сразу два. Фото их выложу в след посте.  Потом быстро побежала до колледжа... Вернулась в 7 вечера, благо уроков делать не надо. И еще мы в пятницу не учимся..Ехуууу.. Посвящение в студенты будет. А после дискотека. Думаю пойти.
13 сентября.
Я так хотела сегодня выспаться, но кто-то позвонил в 8 часов утра мне на сот.. Еще и спросил: "Вы кто?". Нет, это я у вас должна спросить, кто вы. Только заснула на 30 мин и опять тот же номер звонит... На этот раз мне в трубке промолчали... Вообщем я опять не выспалась....Ррр... Сейчас уже позавтракала, скоро на учёбу. И опять до 8 вечера грызть гранит науки.