среда, 14 сентября 2011 г.

Устала....

Добрый вечер, друзья. Уф, наконец - то у меня освободилась минутка свободного времени, чтобы написать в блог. Ведь уже третий день подряд я прихожу после колледжа в 8 вечера. Прихожу домой "убитая". Такое чувство, что я уже проучилась как минимум пол года. А ведь это только начало!

Вчера нас "обрадовали", сказав, что вместо лепки мы идём на инглиш. У нас новая учительница по этому предмету. Молоденькая, только только вуз закончила. Но "шпрехает" просто замечательно. Далее физра... Я приготовилась значит на физру в зале, а она была на улице... Это ужасно! Ну я же что. Закалённая! На улице +10, а я в футболочке побежала. Видимо после неё я и начала швыркать носом. После у нас был новый предмет БЖ. Нет, нет это не ОБЖ. Это, как нам сказал наш новый препод, на ступеньку выше. Вы же уже не первый курс. Мужчине на вид 60 - 65 лет и он называет нас сударынями... Ахах так меня еще никто не называл. Будем изучать вооруженные силы России. Дотерпела до 7, приковыляла домой, и сразу же вырубилась.
Мой look вчера.
Ваниль ахах
Сегодня пришлось рано проснуться, так как вчера уроки то не сделала. Ноги ужасно болели. Кстати не только они, но и всё тело. Ну выучила уроки, сходила в душ, позавтракала. И ооопять на учёбу.  И вот наконец лепка. Лепили из цветного пластилина. Так классно, прям детство вспомнилось. Я слепила игрушечного слоника с шоколадкой.  Вот полюбуйтесь какая красота!
Только не успела ещё один цветок слепить.
Остальные пары были менее интересны. О них даже и рассказывать не стоит. Мы бесконечно писали. У меня уже отваливается рука от этой писанины. Пришла сегодня опять в 8!!! Как же надоело возвращаться так поздно.

Главное событие сегодняшнего дня, что нам наконец то выдали степуху. Нет вы представляете? Я то думала её повысят. А фиг вам называется. Еще и понизили. Вместо 575р, что было в том году. Теперь уже 460. Ну и что же на них можно купить? Сходить в магазин один раз за продуктами. И всё!!! Я зла!!! Ну ладно хватит о плохом. Завтра практика. Маленькие миленькие детки, что очень радует. Послезавтра не учимся, что радует вдвойне. А в субботу меня пригласили в цирк. Как же я давно там не была!!! Вообщем всё не так уж и плохо.

Я хочу спать и у меня уже самопроизвольно закрываются глазки. Спокойной ночи.