суббота, 22 октября 2011 г.

Накипело!

Так бы наверно и никогда бы и не написала про неё, но сегодня она просто перешла все границы  дозволенного. Эта "дорогуша" посмела поднять свои грязные ручонки на меня! Попытаюсь описать всё без нецензурных выражений. Не буду уподобляться ей. Это некрасиво и не красит человека, тем более девушку. Хотя в некоторых местах они бы наиболее точно передали бы всё суть.

Всё началось с того, как на третий курс к нам пришли новые ребята. Среди них и была эта выскочка. Я тут лидер! Я тут королева! Я самая классная. Самая спортивная и самая умная. Практически со всем одногрупницами сдружилась так сказать. Но как она это делала?!С кем то сходит выпьет, с кем покурит, к кому - то подлизываться начнёт.

Как - то сразу не заладились у нас с ней отношения. Я не пью, не курю, подлизывание не люблю.  И её попытки сдружится со мной как-то не увенчались успехом.  С тех пор и началась между нами так сказать внутренняя борьба. Больше всего она проявлялась в учёбе. Своим любимым способом "подлизывания" она стала любимчиком у многих учителей. Как-то она даже пыталась увести мою лучшую подругу, с которой я дружу уже с первого курса. Конечно, у неё это не вышло. Хотя она так старалась это сделать. Сделать мне больно!

В этом году её назначили трудоргом. Я дежурю вдвоем со своей подругой. С той самой, которую Дашенька ( нет смысла скрывать имя этой "дорогуши") пыталась увести. Моя напарница приболела. Игумнова сразу же : Ты сегодня дежуришь!. Я дежурила неделю назад. Нет, мне конечно не сложно продежурить, но такое отношение меня просто выбешивает. На, что я ей ответила: Продежурю, когда Ксюша выйдет. Тем более мы недавно дежурили. Через два дня снова она: Ты сегодня дежуришь! Уже с наездом и повышением своего противного шепелявого голоса. Посмотрите какая барыня, и еще что-то невнятное сказала. У неё еще жуткий вятский акцент. Ну если она такая умница разумница. Если она практически отличница. О заслуженности оценок даже речи идти не может. Многие её оценки за "красивые глазки" (подлизывание) Могла бы уж к логопеду походить. Шепелявость исправить. А то прям раздражает!!!

Стараюсь её игнорировать, но иногда это просто не выходит. Вот сегодня посмела руки свои распустить. Кулаком своим пугала. Толкнула пару раз. Это нормально? Как она посмела вообще?  Ну её конечно выбешивает, что я молчу на её высказывания.  Прикольно слушать её монолог. На самом деле я всё слышу и наматываю на ус. Потом как - нибудь ей это аукнется. Она еще думает, что я из-за неё плакать буду. Да, что вы говорите... О госпожа! Ваша физиономия доводит меня до смеха. Какие тут могут быть слёзы?
Очень обидно, что некоторые видят в ней только положительные качества. Что она такая умная, спортивная, всем помогает. А на самом деле она двулична! В ней столько гнили внутри...А самое обидное, что моя подруга не видит в ней это. Та закомпостировала ей мозги.

Бог не наградил её прекрасной внешностью. Да и немудрено. С её то каждодневными пьянками, курением... Она уже несколько раз разочаровывалась в парнях. Все в группе, наверно, уже знают, что она не той ориентации немного. Мне иногда даже страшно. Кто знает какие мысли творятся в её голове.

3 комментария:

  1. разные люди есть,тоже не люблю таких...
    Я бы тоже игнорила...В топку её

    ОтветитьУдалить
  2. пфффф. бывают же лицемерные твари.
    поддерживаю тебя в том, что не обращаешь внимания. надо выше таких быть. только я бы на личности переходить не стала, на твоём месте.

    ОтветитьУдалить
  3. Фууу!У нас тоже такая гадость есть!Прямо самая самая как она думает!А сама крыса крысой!!!

    ОтветитьУдалить