вторник, 27 сентября 2011 г.

Неделя...

Доброе утро, друзья. Да, да я вернулась. Целую неделю не писала.  Наверное уже подумали, что блог забросила. А вот и нет! Я только, только закончила делать домашку и спешу побыстрее написать вам. Вчера не успела сделать, так как работала. Вообще до сих пор не доделала работу... Арр... Я совершенно ничего не успеваю, хоть и засыпаю в 12, бывает и того позже в час-два. А просыпаюсь в 8 утра. Я не высыпаюсь!!! Хожу злая уже как целую неделю. До поздней ночи делаю работу, потом еле еле просыпаюсь утром, чтобы успеть сделать уроки до колледжа. Потом иду, не выспавшаяся в колледж. Прихожу в 8 вчера... Работа! И опять все заново. Какой - то круговорот! Бывает, что и поесть не успеваю. Ну так это было небольшое отступление! Попробую кратко рассказать о том, что произошло на этой неделе.

Среда. 21.09.11г.
Я уже давно хотела приобрести себе пиджак. Ну и тут проблемы такие же как и с плащом, то размер не подходит, то цвет.  И тут мама мне говорит, что видела стильный серый пиджак и опять же в Оджи. В который раз нахожу там, подходящие для себя вещи. Ну маминому вкусу я доверяю и утром в среду мы пошли в Оджи. Действительно, пиджак подошёл по размеру ( у меня 34, наш 40. Найти такой размер довольно проблематично.)  и по стилю вроде норм.
Четверг 22.09.11г.
По четвергам у меня, как обычно, была практика. На этот раз мы ходили в старшую группу.Им уже по 5 лет... Такие самостоятельные! Аеее как мне нравится практика. Дети просто чудо! Они такие добрые и искренние.Но они называют нас тётями. Это так не привычно. Аааа я просто не представляю как это вообще называть меня тётя Ангелина Андреевна. Даже в голове не укладывается.
На прогулке удалось пофотографировать немного. Еще они видимо очень любят игру прятки, потому что практически все просились в неё поиграть.
Никитос и Ксюша
Вика играет с ребятам в съедобное-несъедобное.
Коля. Самый маленький в группе. Ему всего 4 года.
Иии нас наконец - то распределили по два человека на группу. Я буду в младшей. Ехуууу! Это та где, уже полюбившаяся мне,  Милана. О которой я писала здесь.. Так вот...Уже в следующий четверг, я должна буду пронаблюдать  не только за одной Миланой, а уже за целой группой. Не представляю как это вообще выйдет! Они все такие шустрые, особенно малыши.
Ну после пракатики я с однокурсницей отправилась в уже полюбившуюся "Ивушку". Там продают вкуснейшие хачапури с сыром. По дороге съела один и еще парочку для дома прихватила.

Пятница. 23.09.11г.
Ничего особенного в этот день не происходило. Уроки, колледж, работа. Тяжёлый день.


Суббота 24.09.11г.
Дежурство в раздевалке. Ааааа раздражает просто. По мне так лучше на пары сходить, нежели идти дежурить.  Особенно, когда не можешь найти номер, на который повесили предыдущие дежурные чью - то куртку. А если долго не можешь найти эти уже начинают орать во всю: Чо так долго, быстрее... Раздражает и выматывает. Ну благо я ноутбук взяла и в свободные минутки могла там посидеть поиграть или посмотреть что - нибудь.

Воскресенье 25. 09. 11г.
Наконец - то дождалась!!!! Я реально живу от воскресенья до воскресенья. Сникерсу (моему попугайчику) наконец - то купили девочку! Блондинку. Ой как он был рад! Похоже на любовь с первого взгляда. Какие они милые! Сникерсу сразу полюбилась эта блондинка. Выхаживается перед ней, клювиком целует. Так интересно за ними наблюдать. Девочку назвали Кира. Правда она пока еще малышка ей всего 3 мес, а Снику уже почти два года.  Попозже фото кину.
Это воскресенье было достаточно плодотворным. Я практически доделала работу, сходила на курсы и даже прибралась в шкафу. Ай да молодец какая!

Понедельник 26.09.11г.
Выдавали степуху "повышенную".... Ахахах вместо 460, теперь 506 р. Ну и плюс за трудовое лето.  Всего 200р....Ппц.

Еще хочу сказать спасибо тем, кто голосовал за меня в  конкурсе этой группы http://vkontakte.ru/club30230115. Второе место. Тоже неплохо. Ну чтож вроде всё. Удачного дня! Постараюсь писать вам почаще.

1 комментарий:

  1. Классные фото!!!Отлично выглядишь! Целую:)
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить