вторник, 6 сентября 2011 г.

Вчера , сегодня, завтра

Привет, друзья. Наконец-то мне включили интернет. Вчера вечером заплатила, дак только сейчас включили. Ну тормоза... А я вчера хотела написать сюда... Ну не суть. Пишу сейчас о вчера и сегодня.

Вчера был отличный денёк. Плодотворный такой день...Во - первых я наконец - то выспалась!!!  Так как в колледж нужно было всего к пол 3.  Встав в отличном настроении, я кружила как пчёлка по дому прибираясь. Молодец, Ангелина. Можешь погладить себя по умной головке. Ненавижу, когда всё лежит как попало.Раздражает просто. Я люблю порядок. Люблю, когда всё по полочкам лежит. Футболки на одной полочке, джинсы на другой, а кофты на третей.Потом сходила за недостающими канцтоварами. Купила двд дисков, чтобы вё фотки с отпуска на них скинуть. Сейчас они все на ноуте, а там места уже нет. Он офигел просто от такого количества фоток, тем более они все огромного размера.... Потом в колледж. Две мучительные пары прошли, как мне показалось, быстро. По дороге домой зашла заплатила за инет. Комиссию взял огромную. (злой смайл)

А сегодня у меня наконец - то сработал во время будильник. Ну неужели!!! Ехууу... Пары классные. Изо да лепка))) На лепке мы будем лепить из пластилина, как маленькие...Еще меня взяли в новогодний спектакль... Это так классно. Я очень рада!!! Сегодня наконец-то выдали учебники. Вот полюбуйтесь на эту огромную кипу... Брр.. Еле до дома всё дотащила.
Завтра дежурство в раздевалке. В сентябре наша группа по колледжу дежурит. Ну это не так плохо, как дежурство зимой. Огромные и жутко тяжёлые шубы...как вспомню...в дрожь бросает.

1 комментарий:

  1. тоже сегодня тащила учебника, руки отваливались , так еще и пакет начал рваться ;)))

    ОтветитьУдалить