воскресенье, 28 августа 2011 г.

Суббота!

Последняя суббота этого лета прошла замечательно. Этот день я провела с моей любимой сестрой. Утром мы решили отправиться в кино на детей шпионов. Сегодня же день кино! Кстати, всех киноманов с праздником. Пришли и оказалось, что в этот день у кинотеатра день рождение.. Ну и отлично... Ростовые куклы, костюмированный персонал, фото на память. Всё это отлично способствовало праздничному настроению. Наелись поп корна до отвала, поели вкуснейшей пиццы, нафотографировались.  Вообщем день прошёл на славу.  И фильм не подкачал.

«Дети шпионов 4D»: сказка о потерянном времени
В новом фильме Роберта Родригеса время украдено и теперь ускоряется по злодейскому плану «Армагеддон». Жить осталось недолго. Но шпионские дети возвращают потерянное время и вычисляют оборотня в погонах. «Как неожиданно, главный у хороших оказался главным у плохих!» - к такому парадоксальному выводу приходят юные секретные агенты, погрузившись в мир взрослых, который, как известно, жесток и часто несправедлив. С виду положительный дядя на самом деле не такой уж мягкий и пушистый…
Фильм в новом формате. Всем зрителям выдали аромакарту и когда на экране появлялась цифра нужно было потереть её и тогда почувствуешь примерно тот аромат, что чувствуют герои фильма. Но либо я слабо тёрла, либо мне попалась бракованная карточка, но разницу в запахах я особо не почувствовала. По мне дак все ячейки пахли конфетами.
Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру всем! Захватывает с самого начала просмотра... Заставляет задуматься... Некоторые моменты были смешные и забавные, а в одном я даже пропустила слезинку.
Поп корн уже не лезет...хДД
Всё таки как замечательно, когда есть сестра. Не представляю, что бы делала без неё!

2 комментария:

  1. Классные фотки!!!!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Стала пч. Если интересно, становись моим)

    ОтветитьУдалить